Showing posts with label Template Blogger. Show all posts

Download Template Blogspot Masign Clean Lite Premium Gratis Terbaru
SERBARENA - Template Blogspot Masign Clean Lite Premium yang dibuat oleh agan Rio yang di unggah di Idblanter ini sangat responsif sekali. Template blogger yang sangat direkomendasikan oleh pembuatnya untuk digunakan dari pada template blog lainnya yang telah dibuat. Tunggu apa lagi, langsung saja di pasang di blog kalian.

Template benar-benar responsif dan lembut serta sangat bersih tampilannya menjadi nilai plus oleh template blog masign clean lite ini.  Template dominan berwarna putih dengan ditambahi sedikit warna-warni tampilan terkesan elegan dan bersih. Biasanya template yang terlalu banyak warna akan menyusahkan pengunjung untuk membuka website kalian. 

Recent post berada di postingan pertama membuat kalian mudah untuk mengetahui artikel pertama apa saja yang telah diupdate tanpa scroll kebawah. Kalian juga dapat melihat keseluruhan artikel dengan scroll kebawah tanpa membuka halaman baru, artinya kalian cukup hanya membuka beranda saja dan dapat menscroll kebawah tanpa membuka page 1, page 2 dan selanjutnya. 

Seo Optimization telah diperhatikan oleh developernya sehingga kalian tinggal hanya mengupdate artikel saja tanpa mengotak-atik template blog lagi. Material UI yang sangat menawan mampu memanjakan kenyamanan dalam tampilan serta kelembutan oleh web blog.

Download juga Template Blanter Violet

Rincian Template Masign Clean Lite :

Responsive Design (Ringan dan Elegan) : True
Fast Load (Tanpa mengorbankan desain) : True
Recent Post Grid : True
Infinite Scroll On Click : True
Google Testing Tool Validator : True Cek
Mobile Friendly : True Cek
SEO Optimization : True
Documentation : True
Top Menu with Search Box : True
Material UI Menu Navigation : True
Breadcrumbs : True
CSS, HTML, JS Compressed : True
Share Button : True
Google Emoji : True
Grid Related Posts : True
New Threaded Comments Design : True
Subscribe Widget : True
Back To Top : True
Support Update : True
Tanpa Credit Link
True and Much More

Kesimpulan dari penjelasan diatas adalah template blog masign clean lite premium ini sangat bersih dan responsif serta ringan untuk dibuka baik melalui HP maupun komputer. Untuk lebih jelasnya kalian bisa langung klik preview untuk contoh template blog langsung.

Download Blanter Violet Premium Material Fast Loading Gratis Terbaru
SERBARENA - Mencari template dimana-mana kebanyakan kurang sesuai selera. Namun kali ini saya yakin kalian akan menyukai template ini yang dibuat oleh Mas Rio di Website Idblanter. Template Blogspot / Blogger yang dibuat untuk memiliki kecepatan yang maksimal dengan tampilan material berwarna ungu membuat mata kalian termanjakan untuk selalu membuka website yang menggunakan template ini.

Template ini sangat responsif baik dibuka melalui HP maupun melalui komputer. Semua tampilan maupun efek gerak disetiap konten template ini sangat lembut. Hal ini dapat membuat web blog seakan-akan menjadi website yang profesional.

Terlihat sederhana namun seperti website blog yang profesional. Disetiap postingan pertama memiliki fitur slider secara random. Hal tersebut dapat digunakan untuk breaking news atau sekilas isi dari semua artikel yang ada. Template ini juga telah di tes melalui Google Testing Tool Validator sehingga kalian tidak akan menemukan kesalahan sedikitpun dari template Blanter Violet ini.

Mobile friendly yang dicari-cari oleh hampir semua orang membuat template ini tidak asing digunakan disetiap blog. Seo Optimization tentu telah ditata sedimikian rupa dan semaksimal mungkin untuk kalian yang memakai template Blanter Violet.

Template Blanter Violet dibuat dengan model grid atau kotak. Hal ini dimanjakan sebelum kalian membuka artikelnya untuk melihat gambar yang keren-keren. Secara tampilan juga membuat mata akan lebih nyaman jika dibandingkan dengan model list.

Download juga Masign Alpha Style 2

Untuk lebih jelasnya kalian bisa melihat rincian tabel dibawah ini


  • Availability Responsive Design = True
  • Fast load = True
  • Random Post Slider = True
  • Breaking News = True
  • Infinity Scroll On Click = True
  • Google Testing Tool Validator = True
  • Mobile Friendly = True
  • Seo Optimization = True
  • Documentation = True
  • In-Feed Ads Homepage = True
  • Show Hide Search Box = True
  • 2 Tabs Widget = True
  • Breadcrumbs = True
  • CSS, HTML, JS Compresed = True
  • Share Button = True
  • Messeger Emoji = True
  • Grid Realated Post = True
  • New ThreadedComments Design = True
  • Subcribe Widget = True
  • Back To Top = True
  • Suport Update = True
  • Tanpa Credit Link = True
Bagaimana, apakah kalian menyukai template blogspot Blanter Violet ini? Silahkan langsung saja download template ini. Untuk lebih jelasnya kalian bisa melihat previewnya dengan link dibawah ini.
Preview Download / Beli

Download Template Blogger Blanter Tokoshop untuk Jualan Online Premium
SERBARENA - template Blanter toko shop kini telah memenuhi kebutuhan bisnis anda di jual beli online. template blogger yang pertama kali dan sangat menarik untuk digunakan karena untuk membuat bisnis jual beli online harus menggunakan kan hosting sendiri yang harus membayar lebih banyak.

Beberapa periode yang lalu jika kalian ingin berbisnis jual beli online atau online shop harus menggunakan hosting bisa melalui wordpress. kali ini anda cukup menggunakan blogspot dan menambahkan domain saja sudah terlihat memiliki website yang profesional. tanpa harus membeli hosting yang menghabiskan uang ratusan ribu namun anda menggunakan blogger atau blogspot sudah dapat memiliki bisnis yang profesional juga.

Template yang berfungsi sebagai jual beli atau online shop saja, Anda juga dapat memasukkan semua jenis barang yang ada sehingga memudahkan untuk pembeli melihat daftar barang yang yang Anda jual. Kelebihannya lain juga penjual tidak perlu datang langsung ke toko untuk melihat barang yang ingin dibeli.

Template yang sederhana namun lengkap dapat mudah untuk dilihat ke mode komputer maupun mobil di HP. Tampilan template Blanter toko shop tidak jauh beda seperti Bukalapak, Tokopedia, Shopee dan media jual beli lainnya.

Lalu bagaimana cara membuat toko online?

Sebenarnya ada banyak sekali yang menyediakan layanan pembuatan toko online ini, harga yang ditawarkan pun sangat beragam, mulai dari yang murah hingga yang mahal tergantung dari pesanan pelanggan.

Tapi jika Anda tidak ingin repot membayar biaya pembuatan toko online seperti itu, bisa menggunakan Blogspot saja. Anda hanya perlu menggunakan sebuah template toko online yang memang dibuat untuk platform blogspot.

Kebanyakan template toko online dibuat untuk platform wordpress, tapi saat ini sudah ada beberapa template toko online yang dibuat untuk platform blogspot. Salah satunya ada template BLANTER TOKOSHOP yang dibuat oleh idblanter, salah satu pembuat template blogger yang cukup berpengalaman.

Template ini mempunyai tampilan yang sangat profesional layaknya toko online kelas bisnis dan mempunyai fitur-fitur yang cukup untuk memulai bisnis online Anda.

1. Checkout produk menggunkana Email dan WhatsApp
2. Fitur Wishlist local storage
3. Image Slider on homepage and products
4. Notification
5. Product Status (promo, terlaris, stok habis)
6. Dan lainnya

Download Template Blogger Masign Asuka DISINI

Berikut Fitur Template Blanter Tokoshop Premium antara lain :

Responsive Design
Google Testing Tools Validator
Mobile Friendly
Fast Load and SEO Optimize
Documentation and tutorial
Whatsapp Checkout
Gmail Checkout
Filter Produk (Terlaris, Promo, Stock Habis)
Image Slider on Homepage and Products
Wishlist with Local Storage
Menu Navigation for Category
Notification
Breadcrumbs
Share Button
Disqus Comments
Grid Related Post
3 Colomn Footer
2 Tabs for Product desc and share
Newsletter and Follow Us
Free Update

Terima kasih sudah berkunjung di halaman ini mengenai template blanter tokoshop. Anda juga bisa download template blog lainnya DISINI

Demo : DISINI
Unduh : DISINI
Beli : DISINI

Download Template Blogger Masign Asuka Material Design Premium Gratis SERBARENA - Template Blogger yang terbaik dan membuat tampilan blog menjadi lebih mewah silahkan menggunakan Template Masign Asuka yang dibuat oleh Rinokage di Idblanter.
Template ini dijual seharga Rp.80.000 di Idblanter namun anda dapat mendownload secara cara ilegal di beberapa apa website lain yang tidak bertanggung jawab.

Di sini saya memberikan template versi premium yang selalu mendapatkan update atau pembaruan di setiap waktunya.

Template yang sederhana namun memiliki banyak perhatian dari sekian banyak pengguna blogger. Terkesan sederhana namun mewah serta enak dipandang baik menggunakan mobil maupun komputer.

Desain yang bersih dan sangat SEO untuk digunakan. Sebenarnya setiap orang lain membuka browser dan berselancar di Internet lebih memilih website yang sederhana namun sangat dibutuhkan. Template Masign Asuka ini salah satu contoh tempat yang bersih dan mudah dilihat.

Kebutuhan sangat diperlukan. Silakan saja Cek SEO dari template ini dan rasakan sensasinya. Kebutuhan siswa sangat diperlukan kecepatan loading juga sangat mempengaruhi baca orang lain. Secara tampilan dari CSS nya di desain sangat simple manfaat sampah yang membuat tampilkan lebih menarik dan fast loading

Fitur Template Masign Asuka

Kata admin pembuatnya sih template ini dibuat dalam waktu yang lebih cepat dari pada template lainya. Hal tersebut bukan karena admin asal bikin, namun karena ide dan bahan-bahannya sudah ada jadi tinggal dibuat saja.

Baru-baru ini banyak website yang menyediakan fitur mode gelap atau dark mod. Terlihat sepi lihat tahu sederhana jika dioperasikan akan terkesan lebih mewah dan profesional. Selain itu juga menarik minat baca orang lain serta mudah di dipandang oleh mata.

Tidak bosan-bosan membuka website ini karena bisa dirubah dari mode terang ke mode gelap atau sebaliknya.

Fitur mode gelap merupakan suatu kelebihan dari template lain yang ada. Di tahun ini 2019 mungkin masih beberapa website yang yang memiliki fitur mode gelap ini. Karena tidak semua orang bisa membuat fitur untuk mode gelap atau mungkin bisa saja orang lain tidak menyematkan fitur seperti ini.

Padahal sebenarnya ini sangat dibutuhkan untuk minat baca orang lain yang matanya sedang capek atau ya iseng-iseng saja.

Berikut fitur-fitur yang dimiliki oleh template Masign Asuka antara lain :


  • Responsive Design
  • Google Testing Tools Validator
  • Mobile Friendly
  • Fast Load And SEO Optimize
  • Dokumentation and Tutorial
  • New Post Home Page Design
  • Menu Navigation Icons
  • Slide Menu Navigation White Icons
  • Dark Mode With Cache
  • 2 Tabs Widget
  • Feature Random Posts
  • Recent Post By Label
  • Breadchrumbs
  • Share Button
  • Google Emoji
  • Grid Related Post
  • Back To Top
  • Suport Update

Mengapa Harus Masign Asuka?

  • Memiliki kecepatan yang sangat cepat. Hal ini memungkinkan pengunjung akan betah karena mudah dan cepat pengoperasian dari template blog masign asuka
  • dapat menyesuaikan warna pada saat di siang hari dan malam hari. pengunjung dapat berubah sesuai keinginan sendiri dengan mode gelap maupun terang.
  • SEO dalam template blog masign asuka sangat terstruktur.

Lihat template lainnya yang gratis DISINI

Preview
Download (coming soon)
Beli

Baca Juga : Tukang Redesign - Blog yang membahas tutorial blogger

Semoga dengan adanya tempat masih kena suka ini anda bisa membeli dengan harga murah. tempat yang sangat struktur mengharuskan seorang blogger menggunakan template blog Masign Asuka.

1
Download Template Blogger AMP Siniladom Terbaru Gratis SERBARENA - Siniladom AMP Blogger Template dirancang oleh bang Jonie dan template ini juga merupakan template responsif serta juga template yang ramah SEO.

Template blogger AMP gratis Siniladom untuk model komputer atau PC. Jika anda membukanya melalui smartphone atau hp maka tampilan akan seperti PC atau desktop.

Meskipun memiliki tampilan seperti desktop akan sangat lebih menarik daripada tampilan mode mobile. Saya rasa memang lebih rekomendasi lah mode desktop kena tampilan lebih sempurna.

Tablet ini dibangun menggunakan CSS3 sehingga anda yang mendownload template ini dan Anda dapat melihatnya dengan mudah. Model cewek bisa suka perhatikan data sesuai keinginan anda. Biasanya orang yang membagikan template gratis bahkan premium disisipkan javascript yang dipisahkan sehingga Anda tidak dapat mengedit apapun.

Template ini juga sudah siap disisipkan iklan yang responsif. Anda tidak perlu lagi memposisikan iklan atau mengatur gimana iklan harus ditempatkan. Karena sudah responsif atau secara otomatis menyesuaikan template ini.

FITUR DARI Siniladom AMP Template Blogger

Nama Templat: Templat AMP Siniladom AMP 
Platform Template: Blogger / Blogspot
Harga Tema: Gratis
Nama Penulis: bang Jonie
  • Seo friendly
  • Templat responsif
  • Gambar kuku ukuran otomatis,
  • Kompatibilitas lintas-browser, 
  • Dibuat dengan CSS3,
  • Slot iklan responsif,
  • Mendukung SSL / HTTPS dll.

Demo : DISINI
Download : DISINI

Download Template Vienna 2 Lite Premium Gratis 2018 untuk Blogger
Vienna Lite 2 Adalah template blogger yang dibuat oleh arlina design dan dipublikasikan di idntheme tahun 2016 dan diupdate hingga 2018. Template blog yang sangat elegan, template ini sangat cocok untuk blog dengan niche news, usaha, hewan, dan masih banyak lagi. Template blogger yang user friendly dapat digunakan di mode mobil dan mode desktop.

Jika dibuka pada mode desktop tampilan Vienna Lite 2 sangat sempurna dan terlihat elegan. PageSpeed Insight di mode desktop mendekati sempurna yaitu 98%. 

Tidak kalah juga untuk mode mobile. Template Vienna Lite 2 juga sangat user friendly atau nyaman dilihat. PageSpeed Insight di mode Mobile ini sangat bagus juga yaitu hampir 100%.

Selain itu template Vienna ini di kenal sebagai template yang sukses untuk mendaftar google adsense. Jadi kalau mau nyoba adsense dan masih gagal terus, coba deh pake template ini, siapa tahu berhasil. Rumahusahaku.com menyediakan template vienna lite 2 ini gratis. Template ini merupakan template premium dari arlina.

Berikut fitur dari template vienna lite 2 ini :


  1. Responsive TrueCek
  2. Google Testing Tool Validator (Index) TrueCek
  3. Google Testing Tool Validator (Item) TrueCek
  4. Mobile Friendly TrueCek
  5. SEO Friendly True
  6. Dynamic Heading True
  7. Personal Blog True
  8. 1 Style : Vienna Lite True
  9. Disqus Recent Comments True
  10. Breadcrumbs True
  11. Top Navigation True
  12. Main Navigation True
  13. Related Posts True
  14. Unlimited Page Numbered True
  15. Share Button True
  16. Smooth Scroll back To Top True
  17. Custom Subscribe Box Widget True
  18. Custom Contact Form Widget True
  19. Custom Sitemap Widget True
  20. Multi Author Box True
  21. Well Documentation True

Preview : Vienna Lite 2
Download : Vienna Lite 2 2018 (tidak dapat update)

Password : DISINI

Download Template Blogger Masign Clean Premium 4.1 Disqus
SerbArena | Masign Clean Premium material design merupakan template blog yang memiliki tampilan khas yang simpel dan smooth dengan memiliki efek design material. Ciri khas materialnya beda dengan template lainnya.

Anda dapat melihat demonya dibawah ini agar dapat melihat preview / demo secara langsung.

Fitur Masign Clean Premium Material Design Template

  • Responsive : True
  • Google Testing Tool Validator : TrueCek
  • Mobile Friendly : TrueCek
  • SEO Ready : True
  • Documentation : True
  • Support Update : True
  • Smooth Material Design Effect : True
  • Menu Navigation with Sub Menu : True
  • Footer 3 Column True
  • CSS Compress : True
  • 3 Tabs Widget : True
  • Breadcrumbs : True
  • Recent Comments : True
  • Infinite Scroll Sederhana (DTE) : True
  • Share Button : True
  • Multi Author Box : True
  • Grid Related Posts : True
  • New Material Design Threaded Comments : True
  • Subscribe Widget : True
  • Back To Top : True
  • And Much More...
Password : DISINI

Masign Alpha Style 2 Premium Gratis Download untuk Blogger
Masign Alpha Style 2 Clone cocok untuk Anda yang ingin menggunakan Materi UI sebagai tampilan blog dan juga Anda yang ingin terlihat berbeda dengan bentuk template yang unik. Untuk lebih jelasnya, Anda dapat melihat tampilan template ini secara langsung. Masign Alpha Cloning + Masign Alpha Style 2.

Template Masign Alpha ini adalah tampilan Style 2 cocok untuk kalian yang ingin menggunakan Materi UI sebagai tampilan blog mereka dan juga mereka yang ingin terlihat berbeda dengan bentuk template yang unik. Untuk lebih jelasnya, Anda dapat melihat tampilan template ini secara langsung di demo yang telah disediakan.

Sebelum mendownload mari kita lihat fitur dibawah ini terlebih dahulu.

Fitur  MASIGN ALPHA STYLE 2 CLONE BLOGGER TEMPLATE

  • Responsive Design
  • Google Testing Tool Validator
  • Mobile Friendly
  • SEO Optimizatio
  • Documentation (New Version)
  • New Post Homepage Design
  • Menu Fixed with Search Box and Social Media
  • Vertical Menu Navigation with Colored Icons
  • 2 Tabs Widget
  • Featured Posts
  • Recent Post by Label
  • Swipe and Slide Recent Post Label
  • Breadcrumbs
  • CSS, HTML, JS Compressed
  • Share Button
  • Google Emoji
  • Grid Related Posts
  • New Threaded Comments (Optimized)
  • Subscribe Widget
  • Back To Top
  • No Support Update
  • And Much More
  • ...

Demo : DISINI
Download : DISINI
Password : DISINI

HISTATS

Kode penghitung standard NO JAVASCRIPT Site use frames * Kode javascript tidak menyediakan statistik rinci namun adalah satu-satunya counter yang sesuai untuk Ebay, myspace,, hi5 friendster, ... jika Anda tidak yakin, coba kode javascript, jika tidak sesuai maka cobalah dengan ini ...

ADSENSE

MGID MOBILE

Powered by Blogger.